Problem1953--回文日期串

1953: 回文日期串

[Creator : ]
Time Limit : 1.000 sec  Memory Limit : 128 MB

Submit

Description

回文日期串是指一个由年(由四个字符组成)、月(由两个字符组成)、日(由两个字符组成)组成的八位字符串,同时它又是一个回文串。
一个合法的回文日期串需要保证逆序后其年、月、日也必须是合法的。
例如:20011002和20200202是合法的回文日期串,而20088002和20000002则不是合法的回文日期串。
请输入一个起始日期和一个结束日期,统计两个日期之间(包括起始日期和结束日期)有多少个合法的回文日期串?

Input

输入两行,每行一个日期。输入保证年、月、日均合法,且年为大于等于1000的四位数。

Output

两个日期之间(包括起始日期和结束日期)合法的回文日期串的数量。

Sample Input Copy

2000-01-01
3000-12-31

Sample Output Copy

36

Source/Category