Problem1939--解密

1939: 解密

[Creator : ]
Time Limit : 1.000 sec  Memory Limit : 128 MB

Submit

Description

湖南中医药大学有含浦、东塘 2 个校区,学校办学历史悠久,前身为 1934 年的湖南国医专科学校,1953年创办湖南中医进修学校,1960 年创建普通高等本科院校——湖南中医学院,1979 年成为全国首批取得 
中医类研究生学历教育资格的院校,1990 年原湖南科技大学成建制并入湖南中医学院,2002 年与湖南省中医药研究院合并,2006 年经教育部批准更名为湖南中医药大学,2012 年进入湖南省一本招生序列。 
目前,学校与湖南省中医药研究院实行校院合一的管理体制。学校学科门类齐全、中医药特色鲜明。学校设有 18 个学院、24 个本科专业,涵盖医、理、工、管、文等 5 大学科门类。中医诊断学在本学科研究领域居国内领先水平。 
小 F 居住在含浦校区,他想和东塘校区的同学小 L 聊天,为了保证沟通安全,他发明了一种奇特的加密方式,这种加密方式是这样的:对于一个 01 串,小 F 会构造另一个 01 串,使得原串是在新串中没有出现过得最短的串。 
现在小 F 已经加密好了一个串,但他发现他的加密方式有些 bug,导致没出现过的最短的串不止一个,他感到非常懊恼,现在他希望计算出没出现过的最短的串的长度。 

Input

单组数据。
一行一个 01 串,字符串串长小于等于 105

Output

一行一个正整数,表示没有出现过的最短串的长度。

Sample Input Copy

100010110011101

Sample Output Copy

4