Problem1937--菜鸡驿站

1937: 菜鸡驿站

[Creator : ]
Time Limit : 1.000 sec  Memory Limit : 128 MB

Submit

Description

HNUCM的TC同学在学校开设了一个收发快递的“菜鸡驿站”,HNUCM一共有n栋宿舍楼,TC需要逐一把快递送到每一栋宿舍楼。
因为刚过完双十一,快递实在是太多太多了,TC每一次只能送一栋宿舍楼,然后再返回驿站取快递来送到下一栋宿舍楼。
现在给出驿站到每一栋宿舍楼的单程时间(单位:分钟,假设来回所需的时间相等),请问TC送完所有快递并返回驿站一共需要多少分钟的时间?

Input

单组输入,每组第1行输入一个正整数n表示宿舍楼的数量(n<=50)。
第2行输入n个正整数分别表示驿站到每一栋宿舍楼所需时间T(T<=109)(单位:分钟)。

Output

送完所有快递并返回到驿站所需的总时间(分钟)。

Sample Input Copy

5
3 4 5 6 7

Sample Output Copy

50