Problem1932--Transaction

1932: Transaction

[Creator : ]
Time Limit : 1.000 sec  Memory Limit : 128 MB

Submit

Description

在意大利周围的一座小岛上,有一个非常大的仓库,那其实是彭格列家族的弹药库。 
彭格列在这与其它黑手党组织长期进行着枪支交易,并且每次货物的运送规格与交接流程有严格的要求。 
设厂房可同时容纳 m 箱枪械。 
供货方不定时地派一辆车运送 a箱枪械到厂房,如果厂房的剩余空间不足 a,则该车必须在厂房外面等待,等厂房空出 a  箱及以上的空间,才能一起审批并进行全部卸货,可能有多辆车在厂房外等待。 
收货方不定时地派一辆容量为 b 箱枪械的车去厂房装货,若厂房的枪械不足 b 箱,则该车必须在厂房外等待,直至厂房内有 b 箱以上的枪械,才能一起审批并把车装满带回,同样可能有多辆车在厂房外等待。 
而且双方车辆按到达厂房的先后顺序使用厂房(先到的一方必须等待时除外),同时至多有一辆车辆在使用厂房(装货或卸货)。 
十年后的 27 发现了这样的交接流程可能出现BUG,即,当厂房的剩余空间不足 a箱,总数量不足 b箱的时候,供货方就不能卸货,收货方也不能装货,而且出现BUG与否直接取决于 a,b,m 的值。 
但他太忙了,没有时间去实际解决这个问题,于是想请你帮忙解决这个问题。 
你的任务是判断是否存在一个双方车辆到达厂房的先后序列,会导致BUG出现。假设刚开始时厂房是空的。 

Input

多组数据,不超过 50 组。 
每组数据一行3个整数m,b,a。( 0 <= m,b,a <= 1018 , a <= m , b <= m )

Output

对于每组数据,如果存在一个双方车辆到达厂房的先后序列,请输出一行"Oh,BUG!"(不含引号),否则输出一行"That's OK!"(不含引号)。

Sample Input Copy

5 3 4
5 2 3

Sample Output Copy

Oh,BUG!
That's OK!

HINT

第一个数据中会导致 BUG 的一种情况是:
1.供货方运送 4 箱。 
2.收货方收 3 箱。厂房剩 1 箱。 
3.供货方运送 4 箱。 厂房剩 5箱,满了。 
4.收货方收 3 箱。厂房剩 2 箱。 
5.收货方收 3 箱。没有足够的枪械,这辆车得等。 
6.供货方运送 4 箱。没有足够的剩余空间,这辆车得等。BUG 出现了!