Problem1926--电子手表

1926: 电子手表

[Creator : ]
Time Limit : 1.000 sec  Memory Limit : 128 MB

Submit

Description

一个电子手表,可以显示时分秒,且每一个都采用两位阿拉伯数字。
现在输入一个开始时间和一个结束时间,例如00:00:00和10:20:59。
请统计从开始时间到结束时间(包括开始时间和结束时间)之间在屏幕上显示0的个数。
注意:每秒钟为1个计数单位,例如00:00:00到00:00:01一共显示了11个0。
输入保证开始时间和结束时间的合法性,即0<=小时<=23,0<=分钟<=59,0<=秒钟<=59。

Input

开始时间和结束时间,格式均为HH:MM:SS(HH表示小时,MM表示分钟,SS表示秒钟)。

Output

从开始时间到结束时间之间在屏幕上显示0的个数(包括开始时间和结束时间)。

Sample Input Copy

00:00:00
00:00:10

Sample Output Copy

56