Problem1924--爬山

1924: 爬山

[Creator : ]
Time Limit : 1.000 sec  Memory Limit : 128 MB

Submit

Description

工具人决定开始爬山!因为工具人很擅长运动,所以爬山对他来说并不是难事,一身轻松的他突然想到了一个有意思的问题:将每一座山的高度记为 Hi ,假定第 n 座山在最前面,第 1 座山在最后面,  
那么当工具人站在第 i 座山向前望向右边第 j 座山时(j>i),如果同时满足Hi>Hi+1, Hi>Hi+2, ......,Hi>Hj,那么他就可以看到第 i 座山到第 j 座山中间的全部山峰。 
定义Ci为在第i座山上可以看到的山峰数量,工具人想知道∑{i=1 to n}Ci的值是多少,于是他再次找到聪明的你,邀请你通过编写程序解决这个问题。 

Input

输入的第一行为一个整数n(1<=n<=105),代表山峰的数目。从第2行到第n+1行每行有一个整数,表示第 i 座山的高度$H_{i}$

Output

输出为一个整数,表示∑{i=1 to n}Ci

Sample Input Copy

6
10
3
7
4
12
2

Sample Output Copy

5