Problem1919--闪电鞭

1919: 闪电鞭

[Creator : ]
Time Limit : 2.000 sec  Memory Limit : 128 MB

Submit

Description

小马因他的执着而成为浑元形意太极门掌门人。由于他在上一届拳王比赛中的失败,他控诉年轻人不讲武德。

[原来是佐田,上来就是一个DFS,然后就是8层循环,我大意了啊,没有闪。最后他跟我说对不起,这样跑不出来。我了解到他就是想卡我分,看来是有备而来,年轻人不讲武德]
[这两个年轻人不讲武德,来,骗,来,偷袭,我六十九岁的老同志,这好吗?这不好]
[我劝,这位年轻人耗子尾汁,好好反思,以后不要再犯这样的错误,小聪明啊,ACM要以和为贵,要讲武德,不要搞窝里斗,谢谢朋友们]
在今天的“华为杯”程序设计竞赛中,我们给选手们带来了各种各样的面包和牛奶,每种面包和牛奶都有自己的美味。
小马在吃掉一条面包,还会喝一瓶牛奶,获得的美味值是面包与牛奶美味值的乘积。
如果只有面包或只有牛奶,他的胃口将为零。
由于面包和牛奶是绝佳的午餐伙伴,因此不同的组合会带来不同的美味值。
请帮小马计算能够获得的最大和最小美味值。
下图是小马训练的现场照片。

Input

多组输入,最多20组测试数据。   

对于每组数据, 第一行是面包和牛奶的种类NM (1 ≤ NM ≤ 105)。  

第二行N个正整数,表示面包的美味值Ai。 

第三行M个正整数,表示牛奶的美味值Bi。 

题目保证1<=Ai,Bi<=100。

Output

每组数据输出两个整数占一行,分别表示小马能够获得的最大、最小美味值。

Sample Input Copy

1 4
23 
67 50 25 2 

10 6
95 30 2 18 96 6 5 52 99 89 
24 6 83 53 67 17

Sample Output Copy

1541 46
22884 2073