Problem1917--TC的steam账号

1917: TC的steam账号

[Creator : ]
Time Limit : 1.000 sec  Memory Limit : 128 MB

Submit

Description

一共有n个学弟(编号为1-n)向TC借steam的账号,不过TC休闲时也会玩下steam游戏,所以TC准备只借给其中的k个人。 
TC按照他们的OJ刷题数量给每个人赋予了一个初始权值W[i]。然后将初始权值从大到小进行排序,每人就有了一个序号D[i](取值同样是1-n) 。
按照这个序号对10取模的值将这些人分为10类.(也就是说定义每个人的类别序号C[i]的值为((D[i]-1) mod 10 +1)显然类别序号的取值为1-10。第i类的人将会额外得到E[i]的权值。 
你需要做的就是求出加上额外权值以后,最终的权值最大的k个人,并输出他们的编号。在排序中,如果两人的W[i]相同,编号小的优先。

Input

第一行输入用空格隔开的两个整数,分别是n和k。
第二行给出了10个正整数,分别是E[1]到E[10] 。
第三行给出了n个正整数,第i个数表示编号为i的人的权值W[i] 。
题目保证:1≤k≤n≤32768,1≤W[i],E[i]≤1000

Output

只需输出一行用空格隔开的k个整数,分别表示最终W[i]从高到低k个人的编号。

Sample Input Copy

10 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2 4 6 8 10 12 14 16 18 20

Sample Output Copy

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1