Problem1906--评分计算器

1906: 评分计算器

[Creator : ]
Time Limit : 1.000 sec  Memory Limit : 128 MB

Submit

Description

某电子商务网站对于商家的评价体系是1-5星评价体系,用户在完成订单之后可以对商家打1/2/3/4/5星,而在客户端上,商家的评级却不一定是整数,而是会显示小数点后的一位。很显然这就需要一个计算器了,小明拥有了一些商户的评价数据,希望可以计算出商家在客户端上显示出的评分。 
这个评分的计算非常简单,就是对该商家的所有客户的星级评价做求一个平均,然后去尾法显示小数点后的一位即可,例如平均得分是3.55,则显示的是3.5。例如某商家获得了1-5星评价各一个,则显示的评分是(1+2+3+4+5)/5=3.0。
如果商家没有获得评价,则显示0.0。  

Input

输入包含5个整数,依次分别表示商家获得1星到5星的评价数量,每一种评价的数量都不大于1000

Output

输出仅包含一个保留一位的小数,表示商家在客户端上显示的评级。

Sample Input Copy

2 2 1 1 2

Sample Output Copy

2.8