Problem1843--word

1843: word

[Creator : ]
Time Limit : 1.000 sec  Memory Limit : 128 MB

Submit

Description

输入一个含有括号的四则运算表达式,可能含有多余的括号,编程整理该表达式,去掉所有多余的括号,原表达式中所有变量和运算符号相对位置保持不变,并保持与原表达式等价。
输入表达式             输出表达式
a+(b+c)               a+b+c
(a*b)+c/(d*e)        a*b+c/(d*e)
a+b/(c-d)             a+b/(c-d)
 a-(b+c)               a-(b+c) 
注意:输入为a+b时,输出不能是b+a,即相对位置不能变。表达式以字符串输入,长度不超过255,不需要对输入表达式判断是否格式正确(即,程序应该默认输入表达式是格式正确的),所有变量均为单个小写字母,只要去掉所有多余括号,不要求对表达式简化。


Input

一个字符串,长度不超过 255,输入不要判错

Output

去掉所有多余括号后的表达式

Sample Input Copy

a+(b+c)

Sample Output Copy

a+b+c

Source/Category