Problem1818--小红红要虫虫

1818: 小红红要虫虫

[Creator : ]
Time Limit : 1.000 sec  Memory Limit : 128 MB

Submit

Description

小红红同学最近收到小斐同学的一份礼物,一盒来自R星的昆虫。小红红同学特别开心,但是小斐同学说这盒昆虫可不是让你白拿的,必须回答完我的问题才可以。
小斐同学给出一个图,
请问小红红同学能否判断把图的每个点用K种昆虫放置,且保证相邻两点不同种类的昆虫。

Input

给出三个值,整数A(0 < V <= 500)、B(>= 0)和K(0 < K <= V),分别是无向图的顶点数、边数、以及昆虫种类数。顶点和种类都从1开始,随后又B行代表一条边两端的端点编号。之后一行给出正整数N,代表小斐同学的放置昆虫方法数,接下来N行,每行顺次给出A个顶点的放置方案(第i个数字表示第i个顶点的昆虫种类),数字间以空格分隔。小斐同学保证图的合法性,不存在自回路,重边。

Output

每组N行输出,若满足小斐同学的要求输出"Yes",否则为"No"

Sample Input Copy

6 8 3 
2 1 
1 3 
4 6 
2 5 
2 4 
5 4 
5 6 
3 6 
4 
1 2 3 3 1 2 
4 5 6 6 4 5 
1 2 3 4 5 6 
2 3 4 2 3 4

Sample Output Copy

Yes 
Yes 
No 
No

Source/Category