Problem1775--回文素数

1775: 回文素数

[Creator : ]
Time Limit : 1.000 sec  Memory Limit : 128 MB

Submit

Description

现有一个正整数,希望去掉这个数中某一个数字之后可以得到一个回文素数。
回文素数是指一个素数同时还是一个回文数(回文数即从左到右和从右到左均一样的数,例如12321)。【注意:一位数也被认为是回文数】
输入两个正整数N和M,满足N<M,请编写一个程序统计N和M之间存在多少个满足上述要求的数?

Input

单组输入。输入一行,包含两个正整数N和M,1<=N<M<=1000000,两个数字之间用空格隔开。

Output

输出在N和M之间(包含N和M)满足要求的数的个数。

Sample Input Copy

110 120

Sample Output Copy

10

HINT

在110和120之间存在10个满足要求的数,分别是110、111、112、113、114、115、116、117、118和119,它们去掉最后一位数都可以得到一个回文素数11。

Source/Category