Problem1636--爱的日期

1636: 爱的日期

[Creator : ]
Time Limit : 1.000 sec  Memory Limit : 128 MB

Submit

Description

Inter和AMD刚刚在上个学期确定了恋爱关系,但是由于要期末考试,他们没法have a appointment。
所以他们打算在2月14日情人节那天一起出去。恰恰最近疫情爆发,Inter和AMD都被关在机箱里面不准出来。
于是Inter就想找一个普通而又特殊的日子再次和AMD约会。 要是个周五,然后这个周五是当月的20号岂不美哉?
你能帮帮Inter找出当年中既是周5,又是20号的月份吗。(找不到Inter就只能伤心的回去挤牙膏了)


Input

输入包含多组数据,每组数据包含一个正整数year(2000≤year≤9999)。

Output

对应每一组数据,输出所有符合条件的月份,月份之间用空格隔开。
如果当年不存在20号是星期五的月份,就输出一行jiyagao。

Sample Input Copy

2000
2001
2002

Sample Output Copy

10
4 7
9 12

Source/Category