Problem1561--夜晚新月湖里的月亮

1561: 夜晚新月湖里的月亮

[Creator : ]
Time Limit : 1.000 sec  Memory Limit : 128 MB

Submit

Description

不知道大家有没有去看过新月湖里的月亮呢,小明同学就去过,并且他逛了一圈后,发现他已经走不动了,因为他已经饱了,他给出的原因是上次他配对的同学太多了,当然了,他也遇到了一些和他一样倔强的孤独身影!因此,他将遇到的这些男女同学用一个字符串列举了出来,其中'!'表示女生,'*'表示男生,他表示,只要字符串中出现了"!*"或者"*!"这样的子串,则表明这两个人可能是一对!他现在想让你用编程算一下,在他给出的字符串中,一共可能存在多少对,请你注意,如果你假设有两位同学配对了,那么你就不能假设这两位同学和其他同学再去配对!

Input

每个测试文件仅有一组测试数据。
输入仅有一行即仅包括'!'和'*'的字符串,保证字符串长度小于1000。

Output

你需要输出可能存在多少对。

Sample Input Copy

!!***!*!!

Sample Output Copy

3

Source/Category