Problem1559--相聚HNUCM校园食堂

1559: 相聚HNUCM校园食堂

[Creator : ]
Time Limit : 1.000 sec  Memory Limit : 128 MB

Submit

Description

HNUCM的食堂重新装修了,小明决定约上朋友去食堂相聚,在食堂里,小明看到了M位男同学,N位女同学,小明是一个颜值控,因此他对每一位男生和女生都有一个颜值打分,他心里yy着想为这些单身狗们进行配对,小明真是一个关心同学的人!但小明认为配对同学的颜值之差不能超过5,注意必须是一位男同学和一位女同学才能配对,虽然小明对于可以配对的人数已经有了答案,但他想考考你的编程能力,因此他想请你帮他用编程算一下最多可以配对多少个人。(本题介绍仅作题目背景使用,无任何其他观点)

Input

每个测试文件仅有一条测试数据。
第一行输入M,N,分别表示男同学的数量,女同学的数量。(1<=M<=100,1<=N<=100)
第二行输入M个正整数,分别表示男同学们的颜值。
第三行输入N个正整数,分别表示女同学们的颜值。
注意,所有人的颜值分数范围在[1,100]

Output

输出最多可以配对的总人数。

Sample Input Copy

5 4
10 65 23 67 80
5 15 60 90

Sample Output Copy

4

HINT

样例中第一位男同学和第一位女同学配对,第二位男同学和第三位女同学配对。

Source/Category