Problem1515--XP的校园漫步

1515: XP的校园漫步

[Creator : ]
Time Limit : 1.000 sec  Memory Limit : 128 MB

Submit

Description

众所周知,XP学长即将毕业了,所以他觉得在校园里来一次漫步,在学校中有N个标志性的建筑,XP学长并不喜欢走小路,因此他会随机的选择某条大路从某个建筑走到另一个建筑,XP学长当然想要走遍校园内的所有建筑,但他会随机的选择某一条路去漫步,当然XP学长走完某一条路,绝对不会走这一条路,也就是说,如果XP学长当前所在建筑为v,他选择走v->u的某一条大路e,到达u建筑后,他在之后的漫步里不会再选择这条路,但是这仍然可能导致他到达某个建筑两次,XP学长表示他不想观看同样的建筑两次,因此他想问问你,如果他随机的选择这些路去漫步,是否会出现到达一个建筑两次或两次以上的现象,当然了,XP学长可以选择任意的建筑作为他的起始点。

Input

输入包含多组测试用例,第一行输入一个T表示测试数据组数,(1<=T<=10),每组测试数据首先输入有两个整数N,M,N表示校园内有N个建筑(分别用1-N来标记它们),M表示校园内有M条大路,它们连接着这些建筑。(2<=N<=10^5,1<=M<=10^5),接下来M行每行两个整数u,v,表示u,v之间有一条大路(1<=u,v<=N),每条大路都是无向的,保证图中不出现自环现象,不保证图是连通的。

Output

如果XP学长随机漫步,会出现上述现象,请输出YES,否则输出NO。

Sample Input Copy

1
4 3
1 2
2 3
1 3

Sample Output Copy

YES

HINT

在样例中,XP学长可以选择1作为他的起始建筑,那么他可能走这样的一条路径:1->2->3->1,此时XP学长到达了建筑1两次,因此你需要输出YES。