Problem1513--XP的数论

1513: XP的数论

[Creator : ]
Time Limit : 1.000 sec  Memory Limit : 128 MB

Submit

Description

XP对数论非常不感冒,有一天,XSW向他提出这样一个问题:现在给定一个函数f(x),设x的所有素因子个数为k(1不是素数,x本身可以算作它的因子),则f(x) = (-1)^k,设S(x) = S(x-1) + x*f(x),其中S(1) = f(1),现在给定一个N,你的目的是要求出S(N)的值。XP学长对于XSW提出的这个问题有些迷茫,所以现在请你来解决这个问题。

Input

输入包含多组测试用例,第一行输入一个T表示测试数据组数,(1<=T<=100)
每组测试数据输入一个N,(1<=N<=10^5)

Output

上述S(N)的值。

Sample Input Copy

1
5

Sample Output Copy

-13

HINT

样例中,我们首先可以知道f(1) = 1,f(2) = -1,f(3) = -1,f(4) = -1,f(5) = -1,因此S(5) = 1 - 2 - 3 - 4 - 5 = -13。