Problem1505--XP的橘子洲

1505: XP的橘子洲

[Creator : ]
Time Limit : 1.000 sec  Memory Limit : 128 MB

Submit

Description

橘子洲上生长着数千种花草藤蔓植物,其中名贵植物就有143种。有鹤、鹭、鸥、狐、獾等珍稀动物。三面环山,一面临水,气候湿润宜人,是花果生长的最佳区域。橘子园,秋摘芳橘林,橘香十里,翠荫匝地。李子园、板栗园、茶园和枇杷、桃、梨、杏形成的经济林带,傍生着山楂、猕猴桃、金樱子、野葡萄、山海棠等成片的野生林果。橘子洲头,地广江阔,建成了美丽的橘洲公园。耸立在公园中央的巨型汉白玉纪念碑特别醒目,正面镌刻着毛泽东手书“橘子洲头”,背面是《沁园春·长沙》全文。《沁园春·长沙》:“独立寒秋,湘江北去,橘子洲头,看万山红遍,层林尽染”。回到岳麓山脚下已经是傍晚时分,zc等人决定晚上去橘子洲观赏烟花。众所周知, 橘子洲的烟花分为两种,一种是普通的烟花,这种烟花必定会绽放偶数次;而另一种最靓的烟花则只会绽放一次,而且与其他所有烟花都不一样,因此被称为“孤独烟花”。zc非常喜欢“孤独烟花”,但是“孤独烟花”什么时候绽放却是未知的,zc虽然计算速度超快,但是脑容量却太低,奈何zc只能记住最多两朵烟花的形状,你有没有办法在这么极端的情况下帮助zc找到这朵“孤独烟花”呢?

Input

单组输入数据。
第一行输入N(2<N<10^6),表示烟花的数量。
第二行为N个正整数(<10^6)代表烟花的形状。

Output

输出一个正整数,代表“孤独烟花”的形状。

输入数据保证“孤独烟花”一定存在。

Sample Input Copy

5
1 3 2 2 1

Sample Output Copy

3