Problem1501--XP的历史

1501: XP的历史

[Creator : ]
Time Limit : 1.000 sec  Memory Limit : 128 MB

Submit

Description

XP学长非常喜欢历史,他觉得学历史就像听故事,很好玩。这一天,他又在看田忌赛马的故事。话说2000多年以前的战国时期,齐威王与大将田忌赛马。双方约定每人各出300匹马,并且在上、中、下3个等级中各选一匹进行比赛,通常齐威王每个等级的马都比田忌的马略强,比赛的结果可想而知。XP学长决定编程一个程序来帮助田忌获胜,现在双方各n匹马,依次派出一匹马进行比赛,每一轮获胜的一方将从输的一方得到200银币,平局则不用出钱,田忌已知所有马的速度值并可以安排出场顺序,请问他如何安排比赛可以获得最多的银币?

Input

输入包含多组测试用例,第一行输入一个T表示测试数据组数,(1<=T<=100)每个测试用例的第1行是正整数n(n<=1000),表示马的数量;后两行分别是n个整数,表示田忌和齐威王的马的速度值,速度值A的范围为[0,1000000]。

Output

每个测试用例输出一行,表示田忌获得最多银币数。

Sample Input Copy

3
3
92 83 71
95 87 74
2
20 20
20 20
2
19 20
18 22

Sample Output Copy

200
0
0