Problem1348--ly的仓鼠

1348: ly的仓鼠

[Creator : ]
Time Limit : 1.000 sec  Memory Limit : 128 MB

Submit

Description

上完体育课的ly很无聊,于是准备去蹭一蹭临床专业的课程,正好今天他们准备研究一些仓鼠的基因,由于操作有点出错...ly得到了一段很长很长的基因链(都是由小写字母构成),作为一个好奇心极强的人,ly有了一个问题,每次取两个区间,用这两个区间的DNA生产出来的仓鼠,会是两只一模一样的仓鼠吗?
显然小胖子ly光有好奇心并没有那个能力去得出结果...只会提问不会解答,所以又要麻烦你帮她了。

Input

第一行输入两个正整数n,q,分别代表DNA串的长度以及要询问的次数。
第二行一个字符串S,表示ly得到的DNA序列
下面q行每行输入四个整数l1,r1,l2,r2分别代表q次询问,对于每一次询问请你判断两个[l,r]区间的DNA是否相同。

Output

对于每一个询问 相同输出YES不相同输出NO
数据量较大,建议使用scanf,printf输入输出

Sample Input Copy

10 5
abcaabasda
1 3 2 4
4 4 5 5
1 2 5 6
1 5 6 10
1 9 2 10


Sample Output Copy

NO
YES
YES
NO
NO

HINT

输入数据保证:1<=length(S),q<=1000000

Source/Category