Problem1322--调酒壶里的酸奶

1322: 调酒壶里的酸奶

[Creator : ]
Time Limit : 1.000 sec  Memory Limit : 128 MB

Submit

Description

最近小w学了一手调酒的技巧,这么帅的操作,说不定能靠这个俘获女神的芳心,为了在女神面前露一手,他想在学校里建一个"pub",但是显然学校不可能让他真的建一个"pub",那么他退而求次,想建一个"Yogurt shop",不能用酒,那用酸奶也行啊!
今天女神终于来光顾小w的酸奶店了!兴奋的小w拿出自己准备已久每天都仔细擦干净的装备——调酒壶、果汁机、隔冰器和计量杯、砧板、小刀....准备露一手给女神看看
但是女神却没有那么多耐心,女神只是觉得,自己买一瓶大酸奶喝不完,小瓶酸奶不够喝,所以在小w的酸奶店,说不定她可以想买多少就买多少。
于是女神告诉了小w她想要多少体积的酸奶,而小w却依旧想秀一下自己的操作,于是他决定用仅有的两个调酒壶为女神倒出女神想要的酸奶....
小w的两个调酒壶体积是不同的(一开始都是空的),小w每次可以选择一个调酒壶倒入另一个调酒壶(若A倒入B,A倒完或B倒满则停止),或者选择一个调酒壶倒光,或者选择一个调酒壶去接满酸奶.....
满心失望的小w想找一朵花,一瓣一瓣的撕下来,问问花朵女神到底喜不喜欢他...虽然这个答案是显而易见的,但是他还是想找一朵花...然而找花未果,反正花瓣不是偶数就是奇数,那他索性就用自己的操作次数作为花瓣个数吧!(找不到花我还不能脑补一朵吗...)
但是小w已经没有心情去想答案了...那么你能告诉他,需要多少步操作才能倒出女神想要的酸奶吗?

Input

输入包含多组数据,每行三个正整数a,b,c分别表示两个调酒壶的容量以及女神想要的酸奶体积,a,b的范围都在[0,100],c<=max(a,b)   

Output

一行包含一个整数表示完成要求的最少操作次数,若达不到则输出"impossible"(没有双引号)

Sample Input Copy

10 15 11
6 5 4

Sample Output Copy

impossible
4

HINT

 我不知道为什么酸奶可以倒进调酒壶,我也不知道为什么女神不喜欢小w,我只知道凭小w的想象力,游泳池都行更别说一朵花了!