Problem1045--最后一滴血

1045: 最后一滴血

[Creator : ]
Time Limit : 1.000 sec  Memory Limit : 128 MB

Submit

Description

在ACM/ICPC这样的程序设计竞赛中,最早解出一道题称为抢到FB(First Blood,第一滴血)。现在ACM/ICPC世界总决赛甚至为每道题的FB设立了特别奖。
也许我们还可以设一个LB(Last Blood,最后一滴血)奖,奖给最后一个解出某题的队伍。注意:你不能先提交程序,得到Yes之后等比赛快结束时把它再交一遍,因为一旦一只队伍解出了某题,它对该题的所有后续提交都会被忽略。所有有本事的话,应该是写完程序以后先不交,等到比赛快结束时才交。当然,这样做浪费了很多罚时并且还有WA的风险,所以LB奖才显得有趣。
输入一场比赛中所有提交和对应的结果,输出每道题的LB奖得主。

Input

输入仅包含一组数据。第一行为题数n、队伍数t和提交数m(5<=n<=12, 10<=t<=100, 1<=m<=1000)。以下m行每行包含time(0~300之间的整数,单位:分钟), teamID(1~t), problem(A~L)和结果(Yes或者No)。提交按照时间从小到大排序,所以即使两个提交的time相同,也有先后顺序(可能只差几秒钟)。任意两个提交的顺序都不会绝对相同,因此LB奖要么空缺,要么有惟一的得主。

Output

对于每组数据,输出每道题目的LB奖得主的提交时间和teamID,格式见样例。

Sample Input Copy

5 10 18
0 2 B No
11 2 B Yes
20 3 A Yes
35 8 E No
40 8 E No
45 7 E No
50 10 A Yes
100 4 A No
120 6 B Yes
160 2 E Yes
180 2 A Yes
210 3 B Yes
240 10 B No
250 10 B Yes
270 2 B Yes
295 8 E Yes
295 7 E Yes
299 10 D Yes

Sample Output Copy

A 180 2
B 250 10
C - -
D 299 10
E 295 7