Problem1040--好老师

1040: 好老师

[Creator : ]
Time Limit : 1.000 sec  Memory Limit : 128 MB

Submit

Description

我想当一个好老师,所以我决定记住所有学生的名字。可是不久以后我就放弃了,因为学生太多了,根本记不住。但是我不能让我的学生发现这一点,否则会很没面子。所以每次要叫学生的名字时,我会引用离他最近的,我认得的学生。比如有10个学生:
A ? ? D ? ? ? H ? ?

想叫每个学生时,具体的叫法是: 



Input

输入只有一组数据。第一行是学生数n(1<=n<=100)。第二行是每个学生的名字,按照从左到右的顺序给出,以逗号分隔。每个名字要么是不超过3个英文字母,要么是问号。至少有一个学生的名字不是问号。下一行是询问的个数q(1<=q<=100)。每组数据包含一个整数p(1<=p<=n),即要叫的学生所在的位置(左数第一个是位置1)。

Output

对于每个询问,输出叫法。注意"middle of X and Y"只有当被叫者离有两个最近的已知学生X和Y,并且X在Y的左边。

Sample Input Copy

10
A ? ? D ? ? ? H ? ?
4
3
8
6
10

Sample Output Copy

left of D
H
middle of D and H
right of right of H