Problem1031--病毒

1031: 病毒

[Creator : ]
Time Limit : 3.000 sec  Memory Limit : 128 MB

Submit

Description

你有一个日志文件,里面记录着各种系统事件的详细信息。自然的,事件的时间戳按照严格递增顺序排列(不会有两个事件在完全相同的时刻发生)。

遗憾的是,你的系统被病毒感染了,日志文件中混入了病毒生成的随机伪事件(但真实事件的相对顺序保持不变)。备份的日志文件也被感染了,但由于病毒采用的随机感染方法,主日志文件和备份日志文件在感染后可能会变得不一样。

给出被感染的主日志和备份日志,求真实事件序列的最长可能长度。

Input

输入第一行为数据组数T (T<=100)。每组数据包含两行,分别描述感染后的主日志和备份日志。每个日志文件的格式相同,均为一个整数n (1<=n<=1000)(代表感染后的事件总数)和n 个不超过100,000的正整数(表示感染后各事件的时间戳)。注意,感染后可能会出现时间戳完全相同的事件。

Output

对于每组数据,输出真实事件序列的最长可能长度。

Sample Input Copy

1
9 1 4 2 6 3 8 5 9 1
6 2 7 6 3 5 1

Sample Output Copy

3