Problem1026--最短的名字

1026: 最短的名字

[Creator : ]
Time Limit : 5.000 sec  Memory Limit : 64 MB

Submit

Description

在一个奇怪的村子中,很多人的名字都很长,比如aaaaabbb and abababab

名字这么长,叫全名显然起来很不方便。所以村民之间一般只叫名字的前缀。比如叫'aaaaa'的时候可以只叫'aaa',因为没有第二个人名字的前三个字母是'aaa'。不过你不能叫'a',因为有两个人的名字都以'a'开头。村里的人都很聪明,他们总是用最短的称呼叫人。输入保证村里不会有一个人的名字是另外一个人名字的前缀(作为推论,任意两个人的名字都不会相同)。

如果村里的某个人要叫所有人的名字(包括他自己),他一共会说多少个字母?

Input

输入第一行为数据组数T (T<=10)。每组数据第一行为一个整数n(1<=n<=1000),即村里的人数。以下n行每行为一个人的名字(仅有小写字母组成)。输入保证一个村里所有人名字的长度之和不超过1,000,000。

Output

对于每组数据,输出所有人名字的字母总数。

Sample Input Copy

1
3
aaaaa
bbb
abababab

Sample Output Copy

5