Problem1013--多连块拼图

1013: 多连块拼图

[Creator : ]
Time Limit : 1.000 sec  Memory Limit : 128 MB

Submit

Description

多连块是指由多个等大正方形边与边连接而成的平面连通图形。 
-- 维基百科


给一个大多连块和小多连块,你的任务是判断大多连块是否可以由两个这样的小多连块拼成。小多连块只 能平移,不能旋转或者翻转。两个小多连块不得重叠。左下图是一个合法的拼法,但右边两幅图都非法。中间 那幅图的问题在于其中一个小多连块旋转了,而右图更离谱:拼在一起的那两个多连块根本就不是那个给定的 小多连块(给定的小多连块画在右下方)。



Input

输入最多包含 20 组测试数据。每组数据第一行为两个整数 n 和 m(1<=m<=n<=10)。以下 n 行描述大多连 块,其中每行恰好包含 n 个字符*或者.,其中*表示属于多连块,.表示不属于。以下 m行为小多连块,格式同大 多连块。输入保证是合法的多连块(注意,多连块至少包含一个正方形)。输入结束标志为 n=m=0。 

Output

对于每组测试数据,如果可以拼成,输出 1,否则输出 0。 

Sample Input Copy

4 3
.**.
****
.**.
....
**.
.**
...
3 3
***
*.*
***
*..
*..
**.
4 2
****
....
....
....
*.
*.
0 0

Sample Output Copy

1
0
0