Problem1012--报数游戏

1012: 报数游戏

[Creator : ]
Time Limit : 1.000 sec  Memory Limit : 128 MB

Submit

Description

n 个人站成一行玩一个报数游戏。所有人从左到右编号为 1 到 n。游戏开始时,最左边的人报 1,他右边的 人报 2,编号为 3 的人报 3,等等。当编号为 n 的人(即最右边的人)报完 n 之后,轮到他左边的人(即编号为 n-1 的人)报 n+1,然后编号为 n-2 的人报 n+2,以此类推。当最左边的人再次报数之后,报数方向又变成从左 到右,依次类推。
为了防止游戏太无聊,报数时有一个特例:如果应该报的数包含数字 7 或者是 7 的倍数,他应当用拍手代 替报数。下表是 n=4的报数情况(X表示拍手)。当编号为 3 的人第 4 次拍手的时候,他实际上数到了 35。

给定 n,m和 k,你的任务是计算当编号为 m的人第 k 次拍手时,他实际上数到了几。 


Input

输入包含不超过 10组数据。每组数据占一行,包含三个整数 n,m和 k(2<=n<=100, 1<=m<=n, 1<=k<=100)。输入结束标志为 n=m=k=0

Output

对于每组数据,输出一行,即编号为 m的人第 k次拍手时,他实际上数到的那个整数。 

Sample Input Copy

4 3 1 
4 3 2 
4 3 3 
4 3 4 
0 0 0

Sample Output Copy

17 
21 
27 
35